Ricetta: Risotto Campagnolo, Primo a base di Cipolla, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 5
Pesce 2
 


Risotto Campagnolo

Risotto Campagnolo

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Mortadella
4 Fette Sottili
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Burro
20 G
Brodo
100 Cl
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella. Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro. Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto. Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato. Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.
 


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