Ricetta: Risotto Coi Funghi, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Risotto Coi Funghi

Risotto Coi Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone Nano Non Brillato
350 G
Funghi Porcini E Funghi Ovoli
200 G
Burro
60 G
Brodo Di Manzo
100 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Aglio
1/2 Spicchio
Cipolla Tritata Finemente
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulire i funghi; cuocerli in 30 g di burro aggiustando di sale e pepe. Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo e tenere da parte. Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, mescolare una sola volta e coprire. 5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio. Mantecare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;