Ricetta: Tagliatelle Ai Funghi (3), Primo a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Tagliatelle Ai Funghi (3)

Tagliatelle Ai Funghi (3)

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
500 G
Funghi Champignon
300 G
Pomodori Pelati
600 G
Burro
50 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Rosso
1 Bicchiere
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;