Ricetta: Risotto Colorato, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risotto Colorato

Risotto Colorato

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Piselli Sgranati
250 G
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Cipolla
1/2
Brodo
150 Cl
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli. Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo. Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta. Regolare di sale e levare dal fuoco. Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;