Ricetta: Tagliatelle Delicate, Primo a base di Pisellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Contorno 4
Pesce 1
 


Tagliatelle Delicate

Tagliatelle Delicate

Base Ricetta

Pisellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
400 G
Pisellini
200 G
Mascarpone
100 G
Insalata Lattuga
4 Foglie
Cipolla Piccola
1/2
Formaggio Grana
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda. Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti. Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare. Servire con grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;