Ricetta: Risotto Con Asparagi (2), Primo a base di Punte Di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Risotto Con Asparagi (2)

Risotto Con Asparagi (2)

Base Ricetta

Punte Di Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Punte Di Asparagi
200 G
Carota
q. b.
Cipolla
1/2
Sedano
q. b.
Panna
3 Cucchiai
Brodo Di Dado
125 Cl
Brandy
1/2 Bicchierino
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.
 


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