Ricetta: Risotto Agli Asparagi (3), Primo a base di Punte Di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Risotto Agli Asparagi (3)

Risotto Agli Asparagi (3)

Base Ricetta

Punte Di Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Punte Di Asparagi Lessate
200 G
Burro
100 G
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brodo
100 Cl
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato. Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare. Completare la cottura aggiungendo brodo caldo. Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;