Ricetta: Risotto Con Calamari, Primo a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Risotto Con Calamari

Risotto Con Calamari

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Calamari
1000 G
Cozze
500 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
50 G
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa. A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari. Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato. Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;