Ricetta: Tonnarelli Con Calamari E Patate, Primo a base di Calamari, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tonnarelli Con Calamari E Patate

Tonnarelli Con Calamari E Patate

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tonnarelli All'uovo
q. b.
Calamari Piccoli Freschi
400 G
Patate
2
Pomodoro Verde
1
Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino
1 Pizzico

Preparazione

Tagliare a pezzetti i calamari e farli cuocere con olio, uno spicchio di aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco. A cottura quasi completa aggiungere il pomodoro verde tagliato a piccoli pezzetti. A parte lessare le patate e aggiungerne una al composto dei calamari, tagliata a dadini, mentre ancora stanno cuocendo.La seconda va aggiunta solo a cottura ultimata dopo averla schiacciata con una forchetta. Aggiungere anche il prezzemolo ed il peperoncino. Il composto con cui condire i tonnarelli non deve risultare ovviamente troppo asciutto.
 


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