Ricetta: Risotto Con Funghi E Rucola, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Risotto Con Funghi E Rucola

Risotto Con Funghi E Rucola

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
280 G
Funghi Porcini Freschi
200 G
Insalata Rucola
1 Manciata
Pomodori Pelati
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Cipolla
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo Vegetale
100 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.
 


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