Ricetta: Risotto Con I Ricci Di Mare, Primo a base di Ricci Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 50
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Pollame 2
 


Risotto Con I Ricci Di Mare

Risotto Con I Ricci Di Mare

Base Ricetta

Ricci Di Mare

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
320 G
Ricci Di Mare
24
Cipollotti
2
Limone
1
Prezzemolo
q. b.
Aglio Novello
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo Di Pesce
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare i ricci, aprirli, asportarne il frutto, condirli con succo di limone, olio, prezzemolo tritato, sale e farli marinare in frigorifero. Brasare nell'olio un trito di cipollotto, aglio, prezzemolo, unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Portare a cottura col brodo, togliere dal fuoco, mantecare con il burro e accomodare nei piatti, mettendo al centro di ciascuno i ricci.
 


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