Ricetta: Minestra Gialla (2), Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Minestra Gialla (2)

Minestra Gialla (2)

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
500 G
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pancarré A Pezzettoni
q. b.
Minestrone Findus
1 Confezione
Brodo
1 Mestolo
Panna
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Versare un poco d'olio in padella unitamente al burro e poco dopo la confezione di minestrone; dopo unire la zucca pulita e tagliata a dadini con un pizzico di pepe; aggiungere quindi un mestolo di brodo; dopo alcuni minuti aggiungere tutte le verdure nel brodo; passare tutto in frullatore ed aggiungere la panna e la noce moscata; dopo 2/3 minuti di cottura fare dorare a parte i pezzettoni di pancarré; unire questi ultimi alla minestra con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;