Ricetta: Risotto Con Le Seppie (4), Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Con Le Seppie (4)

Risotto Con Le Seppie (4)

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Seppie
500 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Dado
1
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d'acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;