Ricetta: Risotto Pomodoro E Seppie, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Pomodoro E Seppie

Risotto Pomodoro E Seppie

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
400 G
Riso
300 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.
 


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