Ricetta: Risotto Con Panna E Rucola, Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 35
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Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Risotto Con Panna E Rucola

Risotto Con Panna E Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Cipolla
1
Burro
40 G
Panna
1 Bicchiere
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Brodo
1 Mestolo
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati ?Secco? DOC, Martina Franca DOC.
 


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