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Primo | 35 | |
Contorno | 19 | |
Antipasto | 10 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 8 | |
Salsa | 4 |
Risotto Con Panna E Rucola
Base Ricetta
Insalata RucolaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati ?Secco? DOC, Martina Franca DOC.
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