Ricetta: Fusilli Freddi Alla Rucola, Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fusilli Freddi Alla Rucola

Fusilli Freddi Alla Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Pomodori Da Sugo
400 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Mozzarella
1
Origano
1 Pizzico
Basilico
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mentre l'acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell'acqua bollente. Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina. Pulite e tagliate a striscioline la rucola. Fate a dadini la 'mozzarella. Buttate la pasta. Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere d'olio, sale e pepe. Mescolate per emulsionare al massimo. Quando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolate ancora. Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite. Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all'inconfondibile amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto. La presenza della mozzarella rende il risultato più sostanzioso: quasi un piatto unico!
 


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