Ricetta: Risotto Con Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risotto Con Piselli

Risotto Con Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Piselli Sgranati
150 G
Prosciutto Crudo Grasso
50 G
Cipolla
1/2
Carota
1
Brodo
q. b.
Brandy
1 Bicchierino
Panna
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Sedano
1 Costa
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;