Ricetta: Risotto Con Seppioline, Primo a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Risotto Con Seppioline

Risotto Con Seppioline

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline Pulite
300 G
Riso
350 G
Aglio
2 Spicchi
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Vino Bianco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Brodo
700 G
Dado
1
Sale
q. b.

Preparazione

Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.
 


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