Ricetta: Maccheroni Con Le Seppioline, Primo a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Maccheroni Con Le Seppioline

Maccheroni Con Le Seppioline

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
350 G
Seppioline Pulite
600 G
Patata Grande
1
Pisellini Sgranati
200 G
Pomodori Pelati
250 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;