Ricetta: Risotto Cotton Club, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Cotton Club

Risotto Cotton Club

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
280 G
Seppie
250 G
Nero Di Seppia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
100 G
Aglio
1 Testina
Cipolla Tritata Finissima
1
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente)
100 Cl
Per La Salsa:
Filetti Di Pesce Persico A Dadini
4
Cipolla Tritata
1
Zafferano
1 Bustina
Coriandolo
20 G
Panna
50 G
Brandy
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo Di Pesce
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.
 


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