Ricetta: Risotto Di Borraggine, Primo a base di Borraggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Risotto Di Borraggine

Risotto Di Borraggine

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Borraggine (foglie Tenere)
150 G
Riso Integrale
350 G
Cipolla
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva
3 Cucchiai

Preparazione

Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;