Ricetta: Pasta Alla Borrago Officinalis, Primo a base di Borraggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Pasta Alla Borrago Officinalis

Pasta Alla Borrago Officinalis

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Foglie Di Borraggine
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
q. b.
Acqua
q. b.
Ricotta
4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai
Pasta Tipo Qualsiasi
q. b.

Preparazione

Si prendono una manciata di foglie di borraggine per persona e si fanno appassire, dopo averle tagliate a striscioline, in un soffritto di olio e cipolla. Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto. La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo così ottenuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;