Ricetta: Risotto Di Mare, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Risotto Di Mare

Risotto Di Mare

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
250 G
Insalata Di Mare Cruda Surgelata
500 G
Riso
300 G
Latte Scremato
100 Cl
Vino Bianco
50 Cl
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso. Aggiungere il riso e bagnare con il vino. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;