Ricetta: Risotto Estivo, Primo a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 6
Salsa 4
Antipasto 1
 


Risotto Estivo

Risotto Estivo

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Pomodori Perini
4
Basilico
q. b.
Ricotta Grattugiata
150 G
Aglio
6 Spicchi
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo
125 Cl
Cipolla
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far sciogliere in una casseruola 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla appassire. Poi buttare il riso. Quando sarà tostato, bagnarlo con 1 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti. Scottare e pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. Lavare e spezzettare il basilico. Metterlo in una ciotola con l'aglio 2 cucchiai d'olio e la ricotta. Unire i pomodori e cuocere altri 8 minuti, bagnando col brodo rimasto. Mantecare con 1 noce di burro, unire il basilico e la ricotta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;