Ricetta: Spaghetti Al Cartoccio (2), Primo a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 6
Salsa 4
Antipasto 1
 


Spaghetti Al Cartoccio (2)

Spaghetti Al Cartoccio (2)

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Pomodori Perini
300 G
Basilico
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Capperi
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa. Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio. Mettete in forno per 15 minuti circa. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;