Ricetta: Bef Stroganov, Carne a base di Manzo, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Bef Stroganov

Bef Stroganov

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
200 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolle Affettate
2
Funghi Coltivati Affettati
500 G
Filetto Di Manzo
800 G
Senape In Polvere
2 Cucchiaini
Zucchero
2 Cucchiaini
Acqua Calda
Poca
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna Acida
50 Cl

Preparazione

Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio. In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;