Ricetta: Bistecche Ai Pinoli, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Bistecche Ai Pinoli

Bistecche Ai Pinoli

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecche Di Manzo
4
Cipolle
2
Pinoli
1 Cucchiaio
Burro
70 G
Brodo
Poco
Curry
1/2 Cucchiaino
Olio D'oliva
q. b.
Latte
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro. Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo. Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle. Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;