Ricetta: Risotto Giallo, Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto Giallo

Risotto Giallo

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Midollo Di Manzo
30 G
Burro
70 G
Cipolla
1
Zafferano
1 Bustina
Brodo
125 Cl
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Formaggio Grana Grattugiato
30 G

Preparazione

Appassire la cipolla affettata al velo in 50 g di burro. Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo. Poco prima della fine della cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo. Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo. Servire con gli ossibuchi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;