Ricetta: Risotto Alla Milanese (4), Primo a base di Zafferano, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto Alla Milanese (4)

Risotto Alla Milanese (4)

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Riso Vialone
200 G
Burro
q. b.
Midollo Di Bue
200 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Formaggio Grattugiato
q. b.
Zafferano
1 Bustina
Cipolla
1
Brodo Di Carne
200 Cl

Preparazione

In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
 


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