Ricetta: Risotto In Verde (2), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risotto In Verde (2)

Risotto In Verde (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Risotti
300 G
Burro
30 G
Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
200 G
Fave Fresche (o Fave Surgelate)
150 G
Scalogno Piccolo
1
Brodo Granulare Di Verdure Knorr
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;