Ricetta: Risotto Nero Al Microonde, Primo a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Risotto Nero Al Microonde

Risotto Nero Al Microonde

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline Con Il Nero
300 G
Cipolla
30 G
Aglio
1 Spicchio
Polpa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Riso
350 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.
 


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