Ricetta: Fusilli Al Nero Di Seppia, Primo a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Fusilli Al Nero Di Seppia

Fusilli Al Nero Di Seppia

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
350 G
Seppioline
700 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d'inchiostro. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora. Lessate le linguine al dente in acqua salata. Versate l'inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato. Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.
 


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