Ricetta: Risotto Paesano, Primo a base di Mortadella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Risotto Paesano

Risotto Paesano

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
60 G
Riso
350 G
Brodo Di Dado
75 Cl
Mortadella (fette Di 30 G)
30 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Zucchina
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

In un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, tostare il riso, cuocerlo per 15 minuti, versando il brodo caldo poco alla volta. Lessare carota, sedano e zucchina, tagliarli a dadini e ripassarli nel burro per 2'. Unire al riso la mortadella a dadini e le verdure. Cuocere per 5 minuti e servire con molto parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;