Ricetta: Fusilli Alla Mortadella, Primo a base di Mortadella, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Fusilli Alla Mortadella

Fusilli Alla Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Primo


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mortadella
1 Fetta Spessa
Pasta Tipo Fusilli
400 G
Melanzana
1
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pomodori A Pezzetti
150 G
Olio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Preparare un soffritto con olio e cipolla e quando avrà preso colore aggiungere la melanzana e la mortadella tagliate a cubetti. Dopo qualche minuto aggiungere il pomodoro, il sale ed il pepe. Far cuocere per mezz'ora e condire i fusilli cotti al dente aggiungendo il parmigiano ed il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;