Ricetta: Risotto Piccante, Primo a base di Peperoncino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 24
Salsa 22
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Risotto Piccante

Risotto Piccante

Base Ricetta

Peperoncino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Burro
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Passata Di Pomodoro
150 G
Brodo
q. b.
Zafferano
1 Bustina
Peperoncino In Polvere
1/2 Cucchiaino
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella. Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo. A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;