Ricetta: Maccheroncini Indiavolati, Primo a base di Peperoncino Piccante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 19
Primo 15
Contorno 13
Antipasto 10
Carne 5
Pesce 5
Dessert 3
Pollame 1
Bevande 1
 


Maccheroncini Indiavolati

Maccheroncini Indiavolati

Base Ricetta

Peperoncino Piccante

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
300 G
Cipolla Tritata
2 Cucchiai
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Peperoncino Piccante
1
Tonno Sott'olio
85 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Brodo
1 Mestolo
Formaggio Provolone Affumicato
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;