Ricetta: Risotto Piselli E Asparagi, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Piselli E Asparagi

Risotto Piselli E Asparagi

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
250 G
Zafferano
1 Bustina
Piselli Sgranati O Surgelati
300 G
Punte Di Asparagi
200 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Brodo
100 Cl
Cipolla
1/2
Burro
60 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.
 


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