Ricetta: Tagliatelle Ai Piselli (2), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Tagliatelle Ai Piselli (2)

Tagliatelle Ai Piselli (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
320 G
Piselli Da Sgranare
800 G
Cipolle Grandi
2
Aglio
1 Spicchio
Pancetta
50 G
Prezzemolo
10 G
Formaggio Grana
4 Cucchiai
Brodo Di Carne
1 Mestolo
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgranare i piselli. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta. Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;