Roast Beef (6)
Base Ricetta
VitelloneTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciare l'aglio (lasciandone da parte uno spicchio) e comporvi un trito aggiungendovi il rosmarino (accantonandone un rametto), la salvia (soltanto le foglie, conservandone alcune), l'alloro, il sale ed il pepe. Prendere il girello, con un coltello ben appuntito ricavarvi 10 buchi profondi un paio di centimetri, riempirli con il trito preparato. Avvolgere il tutto con le fette di guanciale e legare con uno spago. Riporre il tutto in un tegame con olio, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino, alcune foglie di salvia e di alloro e sale se necessario. Far cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, aggiungendo, di tanto in tanto, il vino bianco. Lasciare riposare in forno, quindi servire a fette condito con il sugo di cottura filtrato ed a piacere e un po' di succo di limone.
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