Ricetta: Roast-beef Al Pepe Nero, Carne a base di Roast-beef, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 23
Bevande 1
 


Roast-beef Al Pepe Nero

Roast-beef Al Pepe Nero

Base Ricetta

Roast-beef

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Roast-beef
1000 G
Pepe Nero In Grani
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Massaggiate la carne con il sale. Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente. Appoggiate il roast-beef su una placca, irrorate con l'olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti. Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno, dopo averla ben coperta con un foglio d'alluminio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;