Ricetta: Roast-beef Alla Rucola, Carne a base di Roast-beef, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 23
Bevande 1
 


Roast-beef Alla Rucola

Roast-beef Alla Rucola

Base Ricetta

Roast-beef

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Roast-beef Al Sangue
q. b.
Insalata Rucola Tritata Grossa
q. b.
Formaggio Parmigiano In Scaglie
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pepe Bianco Macinato Al Momento
q. b.

Preparazione

Mettere in un largo piatto da portata un congruo numero di fette di buon roast-beef al sangue, cospargere di rucola tritata grossa, spruzzare di scaglie di parmigiano, passare per pochissimi attimi sotto l'incandescenza di un grill al tetto del forno, tanto quanto basta perché il formaggio sciolga, la rucola appassisca leggermente e la carne, protetta, resti intatta e sanguigna. Spruzzare di noce moscata e un'ombra di pepe bianco tritato al momento. Il segreto sta nel disporre la rucola in modo da proteggere la carne sottostante dal calore; e la rucola stessa deve forse essere un po' umida per non appassire troppo. Mentre il formaggio a scaglie è l'unico che deve fondere e glassare il tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;