Ricetta: Roast-beef Al Sale, Carne a base di Roast-beef, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Roast-beef Al Sale

Roast-beef Al Sale

Base Ricetta

Roast-beef

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Roast-beef
850 G
Sale Grosso
2000 G
Rosmarino
2 Rametti
Timo
1 Cucchiaino
Alloro
1 Foglia
Per La Salsa Alle Mele:
Mele
2
Succo Di Limone
q. b.
Zucchero
1 Pizzico

Preparazione

Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l'avvolgano bene. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale. Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta. A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata. Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.
 


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