Ricetta: Roast-beef Con Verdure, Carne a base di Roast-beef, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 23
Bevande 1
 


Roast-beef Con Verdure

Roast-beef Con Verdure

Base Ricetta

Roast-beef

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Roast-beef Già Cotto
400 G
Insalata Rucola
q. b.
Radicchio Di Chioggia
q. b.
Finocchio
1
Ravanelli
2
Porri
2
Limone
1
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata. Lavare bene e asciugare tutte le verdure. Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio. Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne. In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata. Versare la salsina sul roast-beef e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;