Ricetta: Aceto All'aglio (2), Salsa a base di Aceto Di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Primo 26
Pesce 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


Aceto All'aglio (2)

Aceto All'aglio (2)

Base Ricetta

Aceto Di Vino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
6 Spicchi
Aceto Di Vino
100 Cl

Preparazione

Schiacciare o triturare gli spicchi d'aglio e lasciarli macerare per una settimana circa. L'aceto così ottenuto si conserva senza problemi per alcuni mesi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;