Ricetta: Robiola Al Bagnet Vert, Antipasto a base di Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Robiola Al Bagnet Vert

Robiola Al Bagnet Vert

Base Ricetta

Robiola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
5 Spicchi
Prezzemolo Fresco
1 Manciata
Acciughe
4
Pane Raffermo
2 Fette
Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Peperoncino Tritato
1 Pizzico
Sale
q. b.
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Formaggio Robiola
400 G

Preparazione

Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.
 


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