Ricetta: Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele, Antipasto a base di Formaggio Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Primo 4
Pollame 1
Contorno 1
 


Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele

Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele

Base Ricetta

Formaggio Robiola

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Crespelline:
Latte
100 G
Farina Bianca
90 G
Farina Di Ceci
35 G
Uova
2
Burro
q. b.
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Formaggio Robiola
200 G
Miele D'acacia
120 G

Preparazione

In una ciotola, mescolate i due tipi di farina. Unitevi un pizzico di sale, le uova e stemperate tutto con il latte, finché avrete ottenuto una pastella ben liscia e colante. Nella padellina per le crepe, fate fondere una noce di burro. Aggiungete quest'ultimo, sciolto, alla pastella, mescolate bene, quindi versatela a mestolini nella padella unta e calda, ricavando una crespellina, che girerete appena cotta su un lato. Ricavatene in tutto 8. Stemperate poi la robiola, lavorandola con un cucchiaio di legno insieme con una cucchiaiata di miele. Spalmate il composto sulle crespelle, ripiegatele in 4, a fazzoletto, e disponetele su un piatto, tenendole in caldo. Accompagnatele con il miele, che verserete a filo su ogni porzione al momento del consumo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;