Ricetta: Rognone Al Cognac, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Rognone Al Cognac

Rognone Al Cognac

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Rognone Di Vitello
1
Burro
50 G
Lardo Affumicato
50 G
Cognac
1/2 Bicchiere
Vino Porto
1/2 Bicchiere
Per Servire:
Patatine Fritte
q. b.

Preparazione

In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti. In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.
 


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