Ricetta: Rognone In Umido Al Marsala, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Rognone In Umido Al Marsala

Rognone In Umido Al Marsala

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rognone Di Vitello
1
Patate
500 G
Cipolla
1
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Alloro
q. b.
Rosmarino
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Vino Marsala Secco
10 Cl
Brodo
20 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ripulire il rognone di ogni residuo di grasso e tagliarlo per lungo in 4, quindi a fettine e marinarlo 1 ora con acqua, sale, aceto. Brasare nell'olio un trito d'odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.
 


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