Ricetta: Rognone Al Vino Bianco, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Rognone Al Vino Bianco

Rognone Al Vino Bianco

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rognoni Di Vitello
2
Burro
60 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
1 Manciata
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere

Preparazione

Lasciate a bagno per mezz'ora in acqua e aceto i rognoni, quindi asciugateli e tagliateli a fettine. Fate rosolare il burro in un tegame e quando sarà ben spumeggiante adagiatevi il rognone, salate e pepate. Spruzzate con il vino bianco, alzate il fuoco e quando il vino sarà evaporato spolverizzate con un trito di prezzemolo e servite in tavola ben caldo.
 


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