Ricetta: Saltimbocca Alla Romana (4), Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Saltimbocca Alla Romana (4)

Saltimbocca Alla Romana (4)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
12 Fettine
Prosciutto Crudo
200 G
Salvia
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate leggermente le fettine di carne, ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, quindi avvolgetele su se stesse fermando con uno stecchino. Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuocere bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco. Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.
 


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